مستشفيات جامعة عين شمس: طعمنا 13 ألفا من العاملين ونستهدف 100 ألف آخرين

أكدت الدكتورة سامية عبدة، نائب رئيس مستشفيات جامعة عين شمس، أن مستشفيات الجامعة بدأت حملة التطعيم ضد كورونا منذ شهر فبراير من العام الجاري، وتابعت أنه تم تطعيم العاملين بمستشفيات العزل والعاملين في الأماكن الحارة من الطوارئ والعناية المركزة والعاملين بالمستشفيات بوجه عام وكبار السن وأعضاء هيئة التدريس وبدأنا في الطلاب.

وأضافت أ. د. "سامية عبدة"، خلال مداخلة عبر تطبيق "زووم"، ببرنامج "من مصر"، الذي يقدمه الإعلامي عمرو خليل عبر قناة “cbc"، أن عدد المطعمين بمستشفيات جامعة عين شمس بلغ 13 ألف شخص بين الجرعة الأولى والثانية، وتابعت أن "100 ألف شخص من الطلاب المستجدين الذين سيأتون ومن ثم المراحل التعليمية الأخرى" سيكونون مستهدفين بالتطعيم أيضًا.

ولفتت "سامية عبدة"، إلى أن الجامعات لديها جدولًا زمنيًا لعملية تطعيم الطلاب كافة، مشيرة إلى أن وزارة الصحة تمد المستشفيات بالتطعيمات أولا بأول.