جامعة عين شمس تكرم المدير الإقليمي لقطاع التعليم بمايكروسوفت بالشرق الأوسط وإفريقيا

كرم الدكتور محمد حسن عبد العزيز مدير تكنولوجيا المعلومات بجامعة عين شمس، وأ. كرم حجازى أمين جامعة عين شمس المساعد لشئون الدراسات العليا والبحوث المهندس حرب بو حرب المدير الإقليمي لقطاع التعليم بشركة مايكروسوفت بالشرق الأوسط وإفريقيا، والمهندسة نها لبيب مدير قطاع التعليم بمايكروسوفت مصر، والمهندس عبيد عاطف عبيد المسؤول التكنولوجي لقطاع التعليم بمايكروسوفت، و د. هاني شاكر مدير المكتبة الرقمية، ومدير وحدة تكنولوجيا المعلومات بكلية التربية النوعية

جاء ذلك ضمن فاعليات سلسلة ورش العمل التي نظمتها الجامعة حول خدمات شركة مايكروسوفت المجانية المقدمة للمجتمع الجامعي من أعضاء هيئة تدريس وهيئة معاونة و طلاب الدراسات العليا وطلاب.

كما تضمنت الورشة تكريم فريق تكنولوجيا المعلومات بالجامعة والذي ضم كلاً من " أ. محمد محمود مسؤول عام تسويق تكنولوجيا المعلومات، أ.أحمد عبد الحي مسؤول عام متابعة مشروعات تكنولوجيا المعلومات، أ. هدى الغيطاني صحفي الموقع الرسمي لجامعة عين شمس، م. عبد الحليم عبد الهادي منسق الموقع الرسمي لجامعة عين شمس.

وخلال الورشة تحدث المهندس عبيد عاطف باستفاضة عن الخدمات المجانية المقدمة لأعضاء هيئة التدريس من مايكروسوفت، كما تحدث الدكتور هاني شاكر عن الخدمات التي جرى استحداثها في كلية التربية النوعية باستخدام البريد الإلكتروني للجامعة.

وكانت شركة مايكروسوفت قد عقدت عدد من ورش العمل انطلقت منذ 17 من فبراير الجاري بكليات التمريض ، التربية النوعية ، التمريض، التجارة ، الألسن، الصيدلة، طب الأسنان ، معهد الدراسات و البحوث البيئية، الهندسة ، الزراعة، البنات ، التربية ، الطب.

كما تقام الورشة غداً للسادة موظفي إدارات الجامعة في تمام الساعة 11 صباحاً بقاعة المؤتمرات الكبرى بكلية الصيدلة.