انطلاق سلسلة ورش عمل حول خدمات مايكروسوفت في كل كليات ومعاهد الجامعة

تنطلق في كليات ومعاهد جامعة عين شمس الأحد سلسلة ورش عمل حول خدمات شركة مايكروسوفت المقدمة لجامعة عين شمس، والتي تقام تحت رعاية أ.د عبد الوهاب عزت رئيس الجامعة، و أ.د عبد الناصر سنجاب نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، وتحت إشراف د. محمد حسن عبد العزيز المدير التنفيذي لتكنولوجيا المعلومات، وأ. سمير عبد الناصر أمين عام الجامعة ووكيل أول وزارة.

وتستمر سلسلة ورش العكل حتى يوم 29 فبراير الجاري، وتتناول الورش الخدمات التي تقدمها الشركة لمستخدميها، والتقنيات المستحدثة وكيفية الاستفادة منها، والطرق المثلى للاستفادة من الإيميل الرسمي والذي يمكن لأي شخص سواء كان طالب أو عضو هيئة تدريس أو عضو هيئة معاونة أو موظف الاستفادة منه، واستخدام كافة خدمات وبرامج شركة مايكروسوفت.

وتستهدف ورش العمل التي ستقام في كل كليات الجامعة، الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة، إضافة إلى الموظفين، حيث تعقد ورشة مخصصة للموظفين يوم 28 فبراير، فيما تعقد ورشة مخصصة لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وطلبة الماجستير والدكتوراه يوم 27 فبراير.

للتسجيل http://asu.edu.eg/ar/207/page