الخميس القادم انطلاق القافلة التنموية الشاملة لكلية التربية النوعية لقرية المريج بشبين القناطر بالقليوبية

2021-04-08
جامعة عين شمس

تحت رعاية أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس ، اللواء عبدالحميد الهجان محافظ القليوبية وأ.د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وتحت إشراف أ.د. أسامة السيد مصطفي عميد كلية التربية النوعية جامعة عين شمس، أ.د. عمرو عبدالحميد خليل وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، و د. عبدالرحمن شوقي محمد مدير وحدة محو الامية ومنسق محو الامية بالكلية، تنطلق يوم الخميس القادم الموافق 8 إبريل القافلة التنموية الشاملة لكلية التربية النوعية بعين شمس لقرية المريج بشبين القناطر بمحافظة القليوبية.

تأتي القافلة بالتعاون مع أ.د. عاشور عمري رئيس الهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار ، أ.د. أحمد جلال عميد كلية الزراعة جامعة عين شمس، أ.د. شهيرة سمير وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة جامعه عين شمس، أ.د. أماني أسامة وكيل كلية الصيدلة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ.د. هيام رفعت وكيل كلية التمريض لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ.د. رامي ماهر وكيل كلية طب الاسنان لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ.د. اسلام السعيد مدير مركز تعليم الكبار بجامعة عين شمس أ.د. يحيى مصطفى مدير مركز الفنون بكلية التربية النوعية جامعة عين شمس و أ.سهيل حمزة أمين جامعة عين شمس المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمحاسب خالد العرفي رئيس مركز ومدينه شبين القناطر.

تتضمن فاعليات القافلة

- محو أمية وتعليم كبار

- تعليم طباعه + رسم

- معرض تصوير