الملتقى التوظيفي الثالث عشر للصيادلة

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وتحت إشراف أ. د. عبد الناصر سنجاب - نائب رئيس الجامعة السابق والمشرف العام على SCOPS و أ. د. أماني أسامه كامل- عميد الكلية وتحت رعاية SCOPS. تم إقامة الملتقى التوظيفي الثالث عشر للصيادلة والذي يقام سنويًا ويستضيف العديد من الشركات والهيئات المعنية بالدواء وصناعته في مصر.

وفّر الملتقى العديد من الفرص التوظيفية والتدريبات الصيفية لطلاب الصيدلة والخريجين وحديثي التخرج والتي تساعدهم على توسيع آفاقهم ومداركهم ومحاكاة سوق العمل.

تميّز الملتقى التوظيفي في عامه الثالث عشر بإقامة العديد من الأنشطة والفعاليات والتي قامت على مدار يوم واحد؛ منها ورش العمل والمناقشات حول مجالات العمل المختلفة واحتياجات سوق العمل الحالية والتي قدمها العديد من الخُبراء في مجالهم.

وقد تميز أيضًا المؤتمر بوجود مؤسسة شباب القادة YLF كداعم للحدث.

وقد شارك الطلبة والخريجين في هذا الحدث بعدد يزيد عن 1500 طالبًا وخريجًا.