رئيس الجامعة يكرم د. سلسبيل الرجيلي لفوزها بالمركز الثاني في جائزة أفضل أطروحة دكتوراه من اتحاد الجامعات العربية

كرّم الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، الدكتورة سلسبيل الرجيلي المدرس بكلية الحاسبات والمعلومات جامعة عين شمس بحضور الأستاذة الدكتورة نجوى بدر عميد الكلية.
يأتي التكريم لفوزها بالمركز الثاني في جائزة أفضل أطروحة دكتوراه في مجال العلوم الأساسية تخصص الذكاء الاصطناعي لعام 2020 من اتحاد الجامعات العربية عن رسالة الدكتوراه بعنوان Detect Lung Cancer In Scans Using Deep Learning بإشراف أ.د. محمد رشدي ود. محمد عبد المجيد و د. محمد حسن.
جدير بالذكر انه قد تم تنظيم حفل بإشراف الأمين العام عمرو عزت سلامه لتكريم الفائزين خلال المؤتمر العام لاتحاد الجامعات العربية في الدورة الـ 53 والذي عقد باستضافة من جامعة الأمير محمد بن فهد بالمملكة العربية السعودية في الفترة من 7 إلى 8 أبريل 2021 عبر تطبيق " زووم".