جامعة عين شمس تنظم مسابقة بعنوان إعداد خطة تسويقية تواكب مقومات التحول لجامعات الجيل الرابع

2020-12-20 إلي 2021-01-20
جامعة عين شمس

ينظم قطاع الدراسات العليا والبحوث بجامعة عين شمس مسابقة بعنوان (إعداد خطة تسويقية تواكب مقومات التحول لجامعات الجيل الرابع ASU G4 Transformation) ، وذلك فى إطار تنفيذ رؤية الجامعة وخطتها الاستراتيجية للوصول إلى تصنيف عالمى متميز يواكب مقومات التحول لجامعات الجيل الرابع ، من خلال تعزيز منظومة البحث العلمى والابتكار بالجامعة ومتابعة مؤشرات النشر الدولى المختلفة ، والعمل على التسويق الجيد لمخرجات تلك الأبحاث العلمية .

ومن جانبه أوضح أ.د/ محمد أيمن صالح – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والمشرف العام على المسابقة ، بأن هذه المسابقة تأتى انطلاقا من إيمان إدارة الجامعة فى الفترة الأخيرة بأن التحول الرقمى أصبح ضرورة لا غنى عنها نحو الانطلاق للعالمية والانضمام لمصفوفة جامعات الجيل الرابع ، كما تتزامن أيضا مع استعداد القطاع لتنظيم المؤتمر العلمى التاسع للجامعة بعنوان (الجيل الرابع من الجامعات ... بين الواقع والمأمول) فى إبريل المقبل .

كما أضاف سيادته بأن التسجيل بالمسابقة متاح لجميع السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلاب والخريجين بكليات ومعاهد الجامعة خلال الفترة من 20 / 12 / 2020 وحتى 20 / 1/ 2021 من خلال الرابط التالى :

وسوف تقوم لجنة التحكيم باستقبال كافة الأفكار والمقترحات المقدمة ودراستها واختيار أفضلها وأكثرها قابلية للتطبيق وتماشياً مع شروط وضوابط المسابقة ، وتصفيتها للصعود إلى النهائيات ومن ثم اختيار الفائزين بالمراكز الثلاث الأولى .