افتتاح مهرجان الأسر الطلابية بآداب عين شمس

بدأت فعاليات مهرجان الأسر الطلابية بكلية الآداب بجامعة عين شمس والذى تنظمه إدارة رعاية الشباب بالكلية بالتعاون مع اتحاد طلاب الكلية تحت رعاية أ.د محمود المتينى رئيس الجامعة ، أ.د عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ.د مصطفى مرتضى عميد الكلية ، أ.د حنان كامل وكيلة الكلية لشئون التعليم والطلاب وتنفيذ أ. نعمات خليفة مديرة إدارة رعاية الشباب وأعضاء اتحاد طلاب الكلية على رأسهم الطالب محمد حمدي رئيس الاتحاد، وذلك مع تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية المشددة

وتضمنت فعاليات الافتتاح كلمة أ.د حنان كامل وكيلة الكلية لشئون التعليم والطلاب والتي أعربت فيها عن سعادتها ببدء الأنشطة الطلابية للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2020/2021.

وحثت الطلاب على التكاتف والتعاون لإعداد وتنفيذ المزيد من الأنشطة في جميع المجالات، وعلى التقدم بأفكار للندوات والمعارض لتحقيق المنافسة بين اللجان المختلفة.

وبدأت فعاليات مهرجان الأسر الطلابية بالكلية بطابور عرض بقيادة أعضاء لجنة الجوالة، تحية للعلم ، بمشاركة جميع طلاب الأسر .

وتشمل فعاليات المهرجان، عددًا من الأنشطة والمنافسات الرياضية ( تنس الطاولة - الرست ) وبعض الأنشطة الفنية كالمعرض الفني الذي تضمن ( رسم بجميع أساليبه وتصوير فوتوغرافي، مشغولات يدوية من البيئة)، كما تشمل الأنشطة الثقافية مسابقات دوري المعلومات وغيرها من الأنشطة .

تستمر فعاليات المهرجان حتى الثلاثاء 6 أبريل الجاري ويتم في ختام المهرجان إعلان أسماء الفائزين في تلك المسابقات.