معرض الزيوت العطرية السابع بصيدلة عين شمس

2020-12-09
جامعة عين شمس
معرض الزيوت العطرية السابع بصيدلة عين شمس

تحت رعاية أ.د. خالد أبو شنب القائم بأعمال عميد كلية الصيدلة ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث و أ.د. أماني أسامه وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و أ.د. شيرويت الأحمدي رئيس قسم العقاقير بالكلية و تحت إشراف أ.د. أميمه الدهشان مؤسس ورئيس المعرض يقام معرض الزيوت العطرية السابع الذي ينظمه طلاب الفرقة الثالثة بالكلية حول جائحة Covid-19 الذي أثر بشدة على العالم، حيث يتم تقسيم الفرق حسب البلدان المتأثرة بـ Covid-19، واختيار ثلاثة زيوت أساسية، وتسليط الضوء على الآثار للزيوت الأساسية في إدارة هذا الوضع الوبائي.

سيعقد المعرض عبر الإنترنت ويطلب من الطلاب تسجيل 10 دقائق فيديو لعملهم، كما سيتم تقديم مقاطع الفيديو في يوم المعرض وتحميلها على صفحة VOG وقناة YouTube، وذلك يوم الأربعاء 9 ديسمبر 2020 الساعة 10.30 ص

الزيوت العطرية، معرض، صيدلة عين شمس