طلاب كلية التربية جامعة عين شمس يشاركون في تحرير ألف ومائة وخمسة دارسين من الأمية

في إطار حصول جامعة عين شمس على المركز الأول من بين الجامعات المشاركة في المشروع القومي لمحو الأمية (دورة يناير2021) تحت رعاية أ.د. محمود المتيني رئيس الجامعة و أ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و أ.د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وإشراف أ. سهيل حمزة أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والتعاون مع مركز محو الأمية وتعليم الكبار بالجامعة د. إسلام السعيد والهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار برئاسة أ.د. عاشور العمري، قام طلاب كلية التربية جامعة عين شمس تحت رعاية أ.د. ماجد أبو العنين عميد الكلية، وإشراف مركز الخدمات المجتمعية بالكلية - بمحو أمية (1105) دارس، وذلك تحت إشراف أ.د. صفاء شحاتة وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وأ.د. حازم راشد وكيل الكلية السابق لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأ.د. رضوان حمودة وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ود. أحمد رفعت مدير مركز الخدمات المجتمعية، ود. صهيب طلبة مدير وحدة دعم المشروع القومي لمحو الأمية.