نشر أبحاث حملة الماجستير والدكتوراه ذوي الاحتياجات الخاصة في مجلة بحوث الشرق الأوسط المحكمة دون تحملهم تكلفة النشر

إيماناً من مركز بحوث الشرق الأوسط والدراسات المستقبلية بجامعة عين شمس تحت قيادة أ.د. محمود المتيني رئيس الجامعة وأ.د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنميه البيئة ورئيس مجلس إدارة المركز وبرئاسة أ.د. أشرف مؤنس مدير مركز بحوث الشرق الأوسط والدراسات المستقبلية بأهمية دور الباحثين من ذوي الاحتياجات الخاصة ولتخفيف العبء الخاص بنشر أبحاثهم في المجال الأكاديمي، تم منح الباحثين من ذوى الاحتياجات الخاصة من حملة الماجستير والدكتوراه نشر أبحاثهم دون تحمل تكلفة النشر في مجلة بحوث الشرق الأوسط المحكمة ، علي أن يتحمل الباحث تكلفة التحكيم فقط.

تُعنى المجلة بنشر البحوث المهتمة بمجالات العلوم الإنسانية والأدبية، کما أنها متنوعة بموضوعاتها حيث أنها تحوي عدة مجالات منها: (التاريخ، الجغرافيا، السياسة، الاقتصاد، علم الاجتماع، القانون، علم النفس، اللغة العربية وآدابها، اللغة الإنجليزية وآدابها). والعديد من اللغات مثل: (الروسية - الترکية - واللغات الشرقية) ، مجالات التربية النوعية: (فنية - موسيقية - النسيج والملابس) و الآداب والفنون.

جدير بالذكر أن مجلة بحوث الشرق الأوسط حصلت على الترقيم الإلكتروني الدولي Online lssn وهذا يعد إضافة جديدة تميز المجلة عن غيرها وتسهل الحصول عليها عبر الإنترنت.