افتتاح وحدة المراجعة اللغوية لجميع الباحثين باللغة الانجليزية بآداب عين شمس

أعلنت كلية الآداب جامعة عين شمس، عن افتتاح وحدة المراجعة اللغوية لجميع الباحثين (باللغة الانجليزية) لجموع الباحثين في كافة التخصصات باللغة الانجليزية، وذلك تحت رعاية أ.د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ.د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ.د. مصطفى مرتضى عميد الكلية وإشراف أ.د. شيرين مظلوم وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، د. رنا الخولي مدير الوحدة.

حيث تقدم الوحدة خدمات التدقيق اللغوي للبحوث والرسائل العلمية، بالإضافة إلى التدقيق والتحرير، وذلك على يد نخبة من أعضاء هيئة التدريس والمتخصصين في اللغة الانجليزية بالكلية، وذلك عبر التواصل مع مكتب وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث.

وعلى من يرغب في الحصول على خدمات وحدة المراجعة اللغوية التواصل مع مكتب وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث أو عبر البريد الإلكتروني للوحدة:

edit.research@art.edu.eg