سفير بيلاروسيا بكلية الطب بجامعة عين شمس

استقبل أ.د. أشرف عمر عميد كلية الطب بجامعة عين شمس السيد سيرجى تيرتنتييف سفير بيلاروسيا في مصر ونائبه والدكتورة ميادة بلال رئيس الإدارة المركزية للتعاون الثقافي بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وذلك لتفعيل الاتفاقية المبرمة ما بين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بمصر ونظيرتها بدولة بيلاروسيا والتي قام بتوقيعها أ.د. خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي ووزير التعليم العالي في دولة بيلاروسيا والتي في إطارها توقع الجامعة العديد من اتفاقيات التعاون في مجالات متعددة من بينها الحاسبات والمعلومات والقطاع الطبي ( طب، طب أسنان، صيدلة، تمريض) .
كما تم خلال اللقاء مناقشة سبل التعاون في المجال الزراعي والعلوم الأساسية واللغات، كذلك تم إجراء جولة تفقدية لكلية الطب.
حضر اللقاء أ. د. شهيرة سمير وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمدير التنفيذي لقطاع العلاقات الدولية والتعاون الأكاديمي بالجامعة وأ.د أسامه منصور وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث وأ.د هبه الله السعيد وكيل الكلية الطب لشئون التعليم والطلاب، أ.د. مصطفى رفعت مدير إدارة العلاقات الدولية، وأ.د تامر عمارة أستاذ المخ والأعصاب.