بالصور.. نائب وزير المالية وأمين عام الجامعة يفتتحان ورشة للتوعية بالمفاهيم الحديثة لقانون تنظيم التعاقدات‎

افتتح صباح اليوم أ.د. إيهاب أبو عيش نائب وزير المالية لشئون الخزانة والخدمات العامة و أ. سمير عبد الناصر أمين عام جامعة عين شمس "ورشة للتوعية بالمفاهيم الحديثة لقانون تنظيم التعاقدات "، والتي أقيمت تحت رعاية أ.د. محمد معيط وزير المالية و أ.د. عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس ، بالتعاون مع قطاع الحسابات و المديريات المالية (وحدة التدريب الداخلي) بوزارة المالية .
وبحضور أ. عماد عبد الله عواد رئيس قطاع الحسابات والمديريات المالية بوزارة المالية و أ. حمدي الشاهد رئيس الإدارة المركزية للحسابات الحكومية ولفيف من السادة مديري العموم بالوزارة وجامعة عين شمس.
وفي كلمته أكد أ.د. إيهاب أبو عيش اهتمام وزارة المالية بنشر التوعية المجتمعية بكافة القطاعات.
وأشار إلى بعض الأزمات الاقتصادية التي يواجهها المجتمع وانعكاساتها على مختلف الجوانب الحياتية.
وأشاد أ.سمير عبد الناصر بجهود الوزارة في نشر الوعي بمختلف المستجدات التي طرأت على الساحتين المالية والقانونية، لافتاً أن الورشة استهدفت توعية العاملين بقطاع الحسابات والقطاعات المعنية بالقانون رقم 182 لسنة 2018 و المتعلق بتنظيم

التعاقدات التي تبرمها الجهات العامة، بما يرفع من كفاءة الجهاز الإداري بالجامعة و يسهم في استمرار تفعيل نظم الجودة الشاملة.
واستعرض أوجه التعاون بين الجامعة ووزارة المالية في إقامة ورش توعوية بمختلف التخصصات الإدارية.
وقد كرم أ.سمير عبد الناصر السادة ممثلو الوزارة تقديراً لجهودهم المثمرة.