حملة "أعرف، اختبر، عالج" بكلية البنات جامعة عين شمس ‎

في إطار حملة " اعرف، اختبر، عالج" للتوعية والقضاء على فيروس "C" الكبدي الوبائي والتي تنظمها جامعة عين شمس وكلية الطب بمشاركة منظمة الصحة العالمية تحت رعاية ا.د عبد الوهاب عزت رئيس الجامعة وا.د. نظمى عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وا .د . محمود المتينى عميد كلية الطب وا.د. شهيرة سمير وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و ا.د. مرفت راضي رئيس قسم طب المجتمع والبيئة وطب الصناعات بكلية الطب و ا.د. مها الجعفرى المنسق الرئيس للحملة و ا.د. سحر صبور و ا.د.أماني جعفر المنسقان وإشراف ا. سمير عبد الناصر الأمين العام للجامعة  وا.سهيل حمزة الأمين المساعد لشئون  قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، استضافت كلية البنات جامعة عين شمس برئاسة ا.د. رقيه شلبى عميدة الكلية الحملة على مدار ثلاثة أيام، حيث قدمت ا.د. مرفت راضي وا.د. سحر دويدار عددا من  ندوات التوعية حول فيرس "c" حول كيفية الإصابة وطرق انتقال المرض والوقاية منه وكيفية اكتشافه وأهمية العلاج المبكر، كما أقيمت عدد من المسابقات بين الطالبات وقد لاقت ندوات التوعية إقبالا كبيرا من  الطالبات والجهاز الإداري.