تربية نوعية تستخدم خدمتي "مستحقاتي" و "واتس أيوت

استحدثت وحدة تكنولوجيا المعلومات بكلية التربية النوعية جامعة عين شمس مجموعة من الخدمات الإلكترونية المميزة.

وتأتي هذه الخطوة برعاية رئيس الجامعة ا.د عبد الوهاب عزت، ونائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث أ.د عبد الناصر سنجاب، وعميدة كلية التربية النوعية د. أماني حنفي، ومدير مشروع تكنولوجيا المعلومات بالجامعة د. محمد العليمي، وبإشراف د.هاني شاكر مدير وحدة تكنولوجيا المعلومات بكلية التربية النوعية.

ومن بين هذه الخدمات خدمة مستحقاتي التي تعمل على إتاحة بيانات الدفع والتحصيل الإلكتروني لأعضاء هيئة التدريس.

ولتوفير هذه الخدمة تم الاتفاق مع إدارة الجامعة في توفير بيانات الدفع والتحصيل الإلكتروني بالجامعة، حيث يرسل لعضو هيئة التدريس كافة بيانات تحصيله المالي على الإيميل.

كما تم استحداث خدمة واتس أيوت، وبرزت هذه الفكرة من حاجة أعضاء هيئة التدريس للرجوع لمقر الجامعة في العباسية للاستفسار عن أي جوانب مالية خاصة بهم، لأن وحدة الحسابات التابعة للكلية موجودة في الحرم الجامعي الرئيسي، ومن خلال هذه الخدمة يمكن لعضو هيئة التدريس الاستفسار عن أي بيانات مالية خاصة به، ويتم الإجابة عن استفساره من الموظف المختص خلال 24 ساعة.