رئيس الجامعة يصدر قرارًا بضم أعضاء جدد بمجلس جامعة عين شمس البحثي

أصدر الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس قراراً بضم علماء الجامعة الذين اختيروا ضمن أفضل علماء العالم طبقا لتصنيف جامعة ستانفورد الأمريكية إلى مجلس جامعة عين شمس البحثي وهم: أ. د عبد الناصر سنجاب الأستاذ المتفرغ بقسم العقاقير ، أ. د خالد أبو زيد الأستاذ بقسم الكيمياء الصيدلية ، أ. د ابتهال الدمرداش أستاذ ورئيس قسم الأدوية والسموم، أ. د أسامة أحمد بداري الأستاذ بقسم الصيدلة الإكلينيكية، أ. د. رانيا حتحوت الأستاذ بقسم الصيدلانيات والصيدلة الصناعية، أ. د أحمد حامد أمين الأستاذ المساعد بقسم الصيدلة الإكلينيكية، أ. د مها نصر الأستاذ المساعد بقسم الصيدلانيات والصيدلة الصناعية من كلية الصيدلة.

ومن كلية الهندسة أ. د هاني محمد حسنين الأستاذ بقسم هندسة القوى والآلات الكهربية.

ومن كلية الطب أ. د أشرف فوزي الأستاذ بقسم النساء والتوليد،أ. د علي محمد زكي الأستاذ المتفرغ بقسم الميكروبيولوجي.

ومن كلية العلوم أ. د محمد سيد عطية الأستاذ بقسم الكيمياء، أ. د حمدي حسنين الأستاذ بقسم الكيمياء، أ. د سيد ثابت الأستاذ المتفرغ بقسم الكيمياء، أ. د محمد عبد الحي الأستاذ بقسم الكيمياء، أ. د محمد عبد الحميد الأستاذ بقسم الكيمياء، أ. د عادل محمد عوض الأستاذ بقسم الفيزياء، أ. د السيد أحمد الدهشان الأستاذ المساعد بقسم الفيزياء ، أ. د سعد السيد الأستاذ المتفرغ بقسم الكيمياء، أ. د محمد مجدي الأستاذ بقسم النبات، أ. د عبد الله سامي المدرس بقسم الحشرات.

ومن كلية التربية أ. د محمود النحاس الأستاذ المتفرغ بقسم الفيزياء ، أ. د مني مصطفي الأستاذ بقسم الكيمياء ، أ. د مجدي شبل الأستاذ بقسم الكيمياء، أ. د علاء الدين عبد الحليم الاستاذ بقسم الفيزياء، أ. د ايمان زكريا الأستاذ بقسم العلوم البيولوجية والجيولوجية.