ورشة عمل لتطوير مهارات الأمن الجامعي بعين شمس

في إطار رفع كفاءة السادة مسئولي الأمن بجامعة عين شمس، نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة أولى ورش العمل لتطوير مهاراتهم، تحت رعاية أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس و أ.د. هشام تمراز القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وإشراف أ. سهيل حمزة أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، حاضر بها د.أحمد السيد عبد المنعم مدير مركز الإرشاد النفسي بجامعة عين شمس.

بحضور قيادات أمن الجامعة والتي كان موضوعها عن التواصل مع الآخرين وإدارة المواقف الصعبة، حيث شهدت الورشة تفاعل و تجاوب كبير مابين الحضور و المحاضر، و كانت مثمرة للغاية و خرجت الورشة بمجموعة من المقترحات التى يمكن تفعيلها في الفترة القادمة من أجل مزيد من التطور و رفع كفاءة أدوار العاملين بقطاع أمن الجامعة .