رئيس الجامعة يفتتح عن بعد المؤتمر الدولي الخامس عشر لقسم الطب الطبيعي والروماتيزم والتأهيل

افتتح أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس المؤتمر الدولي السنوي الخامس عشر لقسم الطب الطبيعي والروماتيزم والتأهيل لكلية الطب جامعة عين شمس، وينعقد المؤتمر عن بعد في الفترة من 2 إلى 5 من ديسمبر الجاري.

يقام المؤتمر تحت رعاية أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس و أ.د. أشرف عمر عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية ويرأس المؤتمر شرفياً أ.د. محمود الطيب وبحضور اللواء بهاء الدين زيدان رئيس هيئة التموين الطبي والشراء الموحد، صرحت بذلك أ.د. منى السباعي رئيس قسم الطب الطبيعي والروماتيزم والتأهيل بكلية الطب ورئيس المؤتمر.

وأضافت أن المؤتمر يحاضر به 22 طبيب وخبير أجنبي وتم اعتماد المؤتمر دولياً هذا العام بحصوله على 38 ساعة CME من الأمريكان بورد.