وسائل الإعلام الصينية تبرز وقائع افتتاح ورشة لوبان بكلية الهندسة جامعة عين شمس

وسائل الإعلام الصينية تبرز وقائع افتتاح ورشة لوبان بكلية الهندسة جامعة عين شمس، بحضور أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، السيد لياو لي تشيانغ سفير الصين بالقاهرة، السيد محمد البدري سفير مصر بالصين، أ. د محمد أيمن عاشور نائب وزير التعليم العالي والبحث العلمي لشئون الجامعات، أ. د عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، أ. د ايمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، أ. د عبد الوهاب عزت رئيس الجامعة السابق، أ. د محمد الحسيني الطوخي الأستاذ بكلية الهندسة ونائب رئيس الجامعة السابق، أ.د. احمد الحيوي رئيس لجنة القطاع التكنولوجي بالمجلس الأعلى للجامعات، أ. د محمد مجاهد نائب وزير التربية والتعليم للتعليم الفني، أ. د داي يو وي سكرتير عام الحزب الشيوعي وعميد كلية تيانجين الفنية والمهنية للصناعات الخفيفة، أ. د وو تزونغ باو عميد كلية تيانجين المهنية للنقل، أ. د ضياء خليل القائم بعمل عميد كلية الهندسة، أ. د. عمرو الحسيني وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ،أ. د. مصطفي رفعت مدير مكتب التعاون الدولي بالجامعة، أ. د. إسراء عبد السيد مدير معهد كونفوشيوس بجامعة عين شمس ومدير مركز دراسات طريق الحرير ، أ. د. احمد منيب الصباغ رئيس قسم الإنتاج والمشرف علي المشروع، إلى جانب عدد من مديري الشركات الصينية العاملة بمصر.