ختام فعاليات القافلة الإرشادية الأولى لزراعة عين شمس بقرية السفانية والحصة بطوخ

تحت رعاية أ.د محمود المتيني رئيس جامعه عين شمس، اختتمت فعاليات القافلة الإرشادية للتوعية الحيوانية والزراعية والتي تنظمها كلية الزراعة برئاسة أ.د. أحمد جلال عميد الكلية بالتعاون مع مديرية الزراعة ومديرية الطب البيطري بمحافظة القليوبية ومعهد بحوث الإنتاج الحيواني وبرعاية شركة IFT وذلك بقرية السفانية والحصة -مركز طوخ محافظة القليوبية وذلك تحت إشراف أ.د حمدي السيد أستاذ تغدية الحيوان ومنسق الحملة الإرشادية وبالتعاون مع نخبة من أساتذة كلية الزراعة على رأسهم أ.د عمرو الجزيري أستاذ تغذية الحيوان بمعهد بحوث الإنتاج الحيواني مركز البحوث الزراعية، أ.د. مراد السنهوري الأستاذ بقسم إنتاج الدواجن، أ.د رزق عزب أستاذ علوم الأغذية، أ.د سلامة عبد الحميد أستاذ الخضر بقسم البساتين ، د. صفاء عبد الله الأستاذ بقسم الإنتاج ، د. نبيل نصر مدير السلامة والصحة المهنية .

وكان في استقبال القافلة كلا من: المهندس أشرف فريد حسن مدير الإدارة الزراعية بطوخ ، المهندس ماهر عبد العاطي مدير عام الانتاج الحيواني بمديرية الزراعة بالقليوبية و د. أمل عبد الفتاح العسيلي وكيل الوزارة ومدير مديرية الطب البيطري بالقليوبية ، د. سمير رزق مصطفي مدير إدارة الرعاية والعلاج بالمديرية ومسئول القوافل بالقليوبية ، ولفيف من الأطباء المتواجدين داخل الوحدة البيطرية.