ا.د. مصطفي مرتضى عميد كلية الآداب في حوار مع بوابة الأهرام

قال الدكتور مصطفى مرتضى ، عميد كلية الآداب ب جامعة عين شمس ، إن الكلية استقبلت 4 آلاف من مكتب تنسيق القبول بالجامعات بالعام الجامعي الحالي 2020 – 2021، مشيرا إلى أن العمل لم يتوقف داخل الكلية منذ التيرم الثاني من العام الماضي، في ظل وجود فيروس كورونا، وتم الاستعداد مبكرا للعام الدراسي الجديد، وسط إجراءات احترازية مشددة للوقاية من الوباء.

وأضاف مرتضى، خلال حواره مع "بوابة الأهرام"، أن العام الماضي شهد ظروفا استثنائية فرضتها جائحة فيروس كورونا، وتم عقد امتحانات الدور الثاني وسط إجراءات احترازية، لافتا إلى أنه يقوم بجولات ميدانية يومية للاطمئنان على سير العمل داخل الكلية، وهناك حرص على تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية للحافظ على صحة وسلامة الطلاب من المرض والوباء.

وكشف عميد الكلية عن برامج جديدة بنظام الساعات المعتمدة بالكلية، مشددا على أن عدم الالتزام بارتداء الكمامة داخل حرم الجامعة، قد يصل إلى عقوبة للوقف عن دخول الجامعة لمدة زمنية محددة نتيجة عدم الالتزام.

ولمزيد من التفاصيل إلى نص الحوار كاملا من الرابط التالي