افتتاح المعرض الخيري الثاني بكلية البنات جامعة عين شمس

افتتحت أ.د. رقية شلبى عميد كلية البنات بجامعة عين شمس معرضًا خيريًا للملابس والذي نظمه قطاع شئون البيئة بكلية البنات بالتعاون مع نادي روتاري الرحاب، بحضور أ.د. أميرة أحمد يوسف، وكيلة الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ولفيف من أساتذة الكلية، والطلاب والموظفين والعاملين بالكلية.

وأكدت أ.د. رقية شلبى أن هذا المعرض يعد الثاني على التوالي خلال العام الحالي،

كما تعتزم إدارة الكلية إقامة سلسلة من المعارض الخيرية خلال الفترة المقبلة، مؤكدة أنه تم مراعاة تطبيق الإجراءات الاحترازية في المعرض بملاحظة فريق الأزمات والكوارث بالكلية حيث تم متابعة ارتداء الطالبات للكمامات ومنع التزاحم وتحديد عدد الموجودين داخل أرض المعرض والتعقيم.

وأوضحت أ.د. أميرة أحمد يوسف ، أن المعرض تضمن ملابس وبطاطين وشنط وأحذية وحقائب بأسعار رمزية لاقت إقبالا كبيرا من الطالبات وسيوجه العائد من المعرض لطلاب الغير قادرين على دفع المصرفات الكلية.