القافلة الإرشادية الأولى في العام الجامعي 2020/2021 بزراعة عين شمس

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس وفي إطار جهود جامعة عين شمس ووزارة الزراعة قام السيد الأستاذ الدكتور أيمن صالح نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون الدراسات العليا والبحوث والسيد الأستاذ الدكتور احمد جلال عميد كلية الزراعة بتدشين أولى القوافل الإرشادية بيطرية وزراعية للعام الجامعي الجديد وذلك بحضور السيد مجدي العناني نائبا عن السيد اللواء عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية والسيد الأستاذ الدكتور هشام الحريري وكيل كلية الزراعة لشئون التعليم والطلاب والسيد الأستاذ الدكتور ولاء عبد الغني وكيل كلية الزراعة لشئون الدراسات العليا والسيد الأستاذ الدكتور نبيل المدني وكيل كلية الزراعة لشئون المجتمع وتنمية البيئة والسيدة الدكتورة نسرين سليم المدير التنفيذي للشركة الدولية للتبادل الحر IFT الراعي الرسمي للقافلة .

واستهل السيد الأستاذ الدكتور أيمن صالح نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون الدراسات العليا والبحوث كلمته بتوجيه الشكر للسيد الأستاذ الدكتور أحمد جلال عميد الكلية على مجهوداته والترحيب بالساده الحضور، مبديًا سعادته بجولته بكلية الزراعة التي تعتبر من أعمدة جامعة عين شمس

ونوه سيادته إلى أن القافلة الإرشادية هي إحدى المهام الرئيسية للجامعة التي تسعي جاهدة للدخول في قائمه الجيل الرابع للجامعات .

ورحب سيادته بالسادة المربين مؤكدًا على اهمية دور كلية الزراعة في المساعدة في حل مشاكل المربين.. واختتم سيادته كلمته متمنياً للجميع قافله إرشادية ناجحة ومثمرة ..

وفي كلمته ثمن الأستاذ الدكتور أحمد جلال عميد كلية الزراعة جهود جامعة عين شمس في الرقي بالكليات المختلفة وعلى رأسها كلية الزراعة، وقام بالترحيب بالسادة الحضور وأثني سيادته على دور الزراعة في نهضة وتقدم البلاد ضاربًا المثل بالفلاح الفصيح والذي يبرز فصاحته بجودة زراعته ..

وقدمت أ.د. نسرين سليم المدير التنفيذي لشركة IFT الراعي الرسمي للقافلة، الشكر على الدعوة الكريمة واختيار الشركة الدولية للتبادل الحر لتكون راعيا للقافلة الاستكشافية وقامت سيادتها بشرح موجز للقافلة ونبذة مختصرة عن نشاطات الشركة.

وقام سيادته أيضا بتسليم شهادات التقدير تثمينا لجهود السادة المشاركين في الحملات السابقة.