بروتوكول تعاون مشترك بين جامعة عين شمس ومركز البحوث الطبية والطب التجديدي

وقع أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس و اللواء طبيب خالد عامر مدير مركز البحوث الطبية و الطب التجديدي( الخلايا الجذعية) التابع لوزارة الدفاع ، بروتوكول تعاون مشترك في عدد من المجالات الطبية و البحثية و التعاون الأكاديمي و التدريب و التطوير في آليات العملية البحثية و التعليمية الشاملة.

شهد توقيع البروتوكول أ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب و أ.د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث و أ.د. محمد ضياء زين العابدين عميد كلية طب الأسنان و أ.د. خالد أبو شنب القائم بعمل عميد كلية الصيدلة و أ.د. أسامه منصور وكيل كلية الطب للدراسات العليا و البحوث و أ.د. منال حمدي السيد أستاذ طب الأطفال و أ.د. هشام الغزالي أستاذ علاج الأورام ومدير مركز أبحاث طب عين شمس     MASRI  .

كما ضم البروتوكول، التعاون في مجال تبادل الزيارات العلمية والبحثية و الأكاديمية و تطوير البنية التحتية للمعامل و التقنيات المعاصرة و التعليم الإلكتروني و التعلم عن بعد، بالإضافة إلى تنظيم ورش عمل ودورات تدريبية للطلاب المتفوقين في مجالات البحث العلمي من كليات ( الطب – الصيدلة – العلوم – الزراعة ) ، هذا وقد أعقب مراسم توقيع البروتوكول تبادل الدروع و الصور التذكارية.