8 ديسمبر .. الندوة التثقيفية العشرون لإدارة التربية العسكرية والدفاع الشعبي العسكري بجامعة عين شمس

2019-12-08
جامعة عين شمس

في إطار الموسم الثقافي لجامعة عين شمس و تحت رعاية أ.د.محمود المتيني رئيس الجامعة و اللواء أركان حرب خالد مصطفى توفيق قائد قوات الدفاع الشعبى والعسكرى، و إشراف أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب، و أ.د. نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، تستضيف الجامعة الندوة التثقيفية العشرين بالتعاون مع ادارة التربية العسكرية بالجامعة وقوات الدفاع الشعبى و العسكرى ، وذلك في تمام العاشرة من صباح يوم الأحد الموافق 8 من ديسمبر المقبل بقاعة المؤتمرات الكبرى بالجامعة.

يحضر الندوة السادة نواب رئيس الجامعة و عدد من قيادات قوات الدفاع الشعبي و العسكري و العقيد مصطفى عبد الله مدير إدارة التربية العسكرية بالجامعة.

تتضمن الندوة محاضرة عن دور القوات المسلحة في مكافحة الإرهاب ودور جمعية المحاربين القدماء وضحايا الحروب، بالاضافة إلى تكريم أسر الشهداء و المصابين و تكريم عدد من الطلاب المتفوقين، إلى جانب عرض عدد من الأفلام التسجيلية والعروض المسرحية لطلاب الفرق المسرحية بالجامعة.