جامعة عين شمس تكرم طلابها المتميزين في عدد من المجالات

انتهت احتفالية جامعة عين شمس لتكريم طلابها المتميزين والتي أقيمت بقصر الزعفران، حيث كرم كل من أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس و أ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، فريق كلية الحاسبات والمعلومات الحاصل على المركز الأول في جائزة مصر لتطبيقات الخدمات الحكومية والتي أطلقتها وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية لتشجيع الفكر الإبداعي وروح الابتكار لدى الشباب في تطوير كل ما له علاقة بالمنظومة الحكومية، بما يسهم في تسريع الأداء الحكومي بشكل مبتكر ومتميز.

حيث تم تكريم الطلاب (مايكل صفوت، يوسف رأفت،  ميشيلين مدحت) الذين نجحوا في ابتكار تطبيق "تذكرتك" وهو تطبيق  يخدم قطاع النقل والمواصلات، وتقوم فكرته على تطوير حلول تقنية ذكية وسريعة وغير نمطية لحجز رحلات القطارات والمترو وهيئة النقل العام، بما يسهم في تيسير الخدمة للمواطنين وتوفير الوقت والجهد.

كما كرم أ.د. محمود المتيني و أ.د. عبد الفتاح سعود الطلاب المنفذين للعرض المسرحي "المأوى" والمشارك بالمهرجان الدولي للمسرح التجريبي وتم عرضه على خشبة مسرح الجمهورية التابع لدار الأوبرا المصرية ولاقى نجاحاً جماهيرياً منقطع النظير، وهو من إخراج الطالب حسام سعيد وإضاءة محمود طنطاوي وإعداد موسيقي للطالب حسن خالد وملابس الطالبة هاجر كمال ومكياج الطالبة نادين أشرف وديكور الطالب محمود صلاح وإخراج وتنفيذ الطالب محمد عبد الرازق والطالب أسامة مهنى، وبمشاركة أكثر من  25 ممثلاً وممثلة من طلاب الجامعة.

وخلال احتفالية التكريم أشاد أ.د. محمود المتيني بطلاب الجامعة، مؤكداً دعم الجامعة الكاملة للأنشطة الطلابية.

وأوضح أ.د. عبد الفتاح سعود أنه سيتم قريباً الإعلان عن خطة عودة الأنشطة الطلابية والتي ستتم بنظام " النشاط الهجين".

كما شهدت الاحتفالية تكريم أ.د. تامر راضي مستشار نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ولفيف من المسئولين بالإدارة العامة لرعاية الشباب.