اختار وظيفتك.. مبادرة بتجارة عين شمس

2018-10-25
جامعة عين شمس
اختار وظيفتك.. مبادرة بتجارة عين شمس

وحدة مبادرة تكامل تعلن عن إتاحة الفرصة للاستفادة ببرنامج اختار وظيفتك للخريجين وطلاب السنة النهائية

تحت رعاية الأستاذ الدكتور خالد قدري عميد كلية التجارة جامعة عين شمس وا. د أيمن الحماقين مدير وحدة مبادرة تكامل، تعلن الوحدة عن إتاحة الفرصة للاستفادة ببرنامج اختار وظيفتك للخريجين وطلاب السنة النهائية وذلك بالتعاون مع شركة Management  Consultancy (R&S) لتنمية الموارد البشرية والتشغيل وهي إحدى الشركات الرائدة في مجال التشغيل بالشرق الأوسط، وذلك يوم الخميس الموافق 25 أكتوبر الجاري بمقر المبادرة بمبني ا.د حسن غلاب بالدور الأول؛ صرح بذلك ا.د خالد قدري عميد كلية التجارة.

وأضاف أن ذلك يأتي في إطار حرص الكلية على سد الفجوة بين مهارات الخريجين واحتياجات سوق العمل، مطالبا الراغبين في الاستفادة من هذه المبادرة بسرعة التوجه للوحدة وملئ الاستمارة حتى يتسنى توفير الأماكن المناسبة لهم.