اليوم الثالث لتنسيق المرحلة الثالثة يشهد توافد 922 طالباً على معامل التنسيق الإلكتروني

استقبلت معامل التنسيق الالكتروني بجامعة عين شمس  19 سبتمبر الجاري طلاب المرحلة الثالثة لتنسيق القبول بالجامعات للعام الجامعي 2020/2021  وسط استمرار اتخاذ كافة الاجراءات الاحترازية والوقائية وفقًا لتوجيهات ا.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس واشراف ا.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

حيث توافد في اليوم الثالث من أيام المرحلة ما يقرب من 922 طالب وطالبة، فاستقبلت معامل التنسيق الالكتروني بكلية الآداب 322 طالب وطالبة، بينما توافد ما يقرب من 315 طالب وطالبة على معامل كلية الحاسبات والمعلومات و استقبلت كلية الهندسة 203 طالب وطالبة من طلاب المرحلة الاولي للتنسيق تسجيل رغباتهم عبر معاملها فيما توافد  51 طالب وطالبة على معامل كلية الزراعة، وفى كلية البنات استقبلت معامل التنسيق الالكتروني بها  31 طالب وطالبة.

وكانت جامعة عين شمس قد جهزت 13 معمل حاسب آلي  لتقديم خدمات التنسيق الإلكتروني لطلاب الثانوية العامة

موزعه على خمس مقرات بما يضمن توفير الخدمة للطلاب وذويهم على نطاق واسع .

ومن المقرر أن تستمر معامل التنسيق الالكتروني في استقبال طلاب المرحلة الثالثة حتى يوم الاثنين الموافق 21 سبتمبر الجاري.

Email Facebook Print