وفد ليبي رفيع المستوى في ضيافة جامعة عين شمس

التقى أ.د. عبد الناصر سنجاب نائب رئيس جامعة عين شمس لشؤون الدراسات العليا والبحوث و أ.د. نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وفد ليبي رفيع المستوى.

شهد اللقاء كل من أ.د. محمود المتيني عميد كلية الطب جامعة عين شمس و أ.د. شهيرة زكي موسى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ.د.شهيرة ميخائيل رئيس قسم التشريح بالكلية و أ.د. عمر الأحمدي وكيل كلية الصيدلة سابقاً، وضم الوفد الليبي كل من أ. جاء أ. د. مصطفى الفاخري رئيس جامعة بنغازي و أ.د. المبروك رمضان فارس وكيل جامعة طرابلس للشئون العلمية و أ.د. عادل رجب زنداح مدير الهيئة الوطنية للتعليم التقني والفني و أ.د. سلطان عبد النبي مستشار مدير مكتب التعاون الدولي بوزارة التعليم الليبية وأ.د. أبو بكر محمد القصبي الأستاذ بجامعة طرابلس.

وخلال اللقاء أكد الجانبان على عمق الروابط التاريخية والثقافية التي تربط البلدين الشقيقين.

كما ناقش الجانبان سبل إرسال مجموعة من الطلاب الليبيين للحصول على درجتي الماجستير والدكتوراه في مجال التشريح بكلية الطب بجامعة عين شمس، خاصة في ظل ما تشهده كلية الطب من تطور في الوسائل التعليمية وتوافر أحدث التقنيات والأجهزة الطبية، وفي ضوء ما تتمتع به جامعة عين شمس من سمعة دولية وتصنيف دولي متقدم.

واتفق الجانبان على إمكانية توقيع مذكرة تفاهم مشترك حال الاتفاق على كافة الاجراءات.