ألسن عين شمس تواصل استقبال الطلاب الجدد للتقديم بالتنسيق الداخلي  2020/2021
ألسن عين شمس تواصل استقبال الطلاب الجدد للتقديم بالتنسيق الداخلي 2020/2021

تواصل كلية الألسن بجامعة عين شمس، استقبال طلاب الدفعة الجديدة للعام الدراسي 2020/2021 ، للأسبوع الثاني على التوالي ، لتقديم أوراقهم و ملئ ورقة الرغبات و اتمام عملية التنسيق الداخلي بأقسام الكلية، تحت رعاية أ.د محمود المتيني رئيس الجامعة، أ.د.عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ.د.سلوى رشاد عميد الكلية، و إشراف أ.د.ناصر عبد العال وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

و شهدت الكلية إجراءات احترازية مكثفة، مع انتشار للسادة موظفي إدارات الأمن و الدفاع المدنى، كذلك تواجد السادة موظفي إدارة شئون الطلاب بمواقع عملهم، لتسهيل عملية استقبال الطلاب الجدد و تقديم كافة أوجه الرعاية لهم لمساعدتهم في الانتهاء من تقديم الأوراق المطلوبة، و تستمر عملية تقديم الأوراق من اليوم و لمدة اسبوع ماعدا الجمعة و السبت من الساعة التاسعة حتى الثانية ظهرا، كما قامت إدارة الكلية بتخصيص قاعة لانتظار الطلاب به و ملئ أوراقهم وفق قواعد التباعد الاجتماعي و الإجراءات الاحترازية للحفاظ على سلامة الطلاب و مرافقيهم.

وكانت أعلنت أ.د.سلوى رشاد عميد الكلية، أنه يجب علي الطلاب اللذين وصلهم خطاب الترشيح من مكتب التنسيق للالتحاق بالكلية التوجه الي الكلية لإتمام إجراءات قبولهم بالكلية و تقديم أوراقهم و رغبات التنسيق الداخلي لأقسام الكلية وشددت على ضرورة اتخاذ التدابير اللازمة لتداعيات فيروس كورونا المستجد، حيث سيتم الالتزام بالتباعد الاجتماعي، كذلك ضرورة الطالب بارتداء الكمامة وعدم وجود أكثر من مرافق مع الطالب.

وعن خطوات التقديم اشارت الي أنه يجب علي الطلاب استلام ورقه الرغبات من الكلية، و استكمال البيانات المطلوبة في الورقة بمساعده اتحاد الطلاب، ثم تسليم الورقة لمكتب شئون الطلاب مع صورة من بطاقة الترشيح، وصوره من شهاده الثانوية العامة، و صوره من شهاده الميلاد، وشددت علي أنه في حالة تقديم الطالب لأكثر من ورقة رغبات سيتم اعتبارها لاغية.