الدراسات البينية وتأثيرها في تكوين الشخصية المصرية.. ورشة عمل بمركز بحوث الشرق الأوسط والدراسات المستقبلية

نظم مركز بحوث الشرق الأوسط والدراسات المستقبلية ورشة عمل بعنوان " الدراسات البينية وتأثيرها في تكوين الشخصية المصرية"، وقد حاضر فيها الأستاذ الدكتور مدحت محمد أبو النصر رئيس لجنة ترقي الأساتذة والأستاذ بكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة حلوان.

وتناولت ورشة العمل مفهوم الدراسات البينية وأهمية التكامل والدمج بين مختلف العلوم لتحقيق الفائدة القصوى منها، وتأثير ذلك التكامل على المجتمع المصري.

و في نهاية الورشة اهدى  الأستاذ الدكتور أشرف مؤنس مدير المركز درع المركز إلى  الأستاذ الدكتور مدحت ابو النصر تقديراً لجهوده المميزة.