استقبال أبحاث للنشر بمجلة كلية البنات بجامعة عين شمس مصريقيا

تعلن وحدة النشر العلمي بكلية البنات الآداب والعلوم والتربية جامعة عين شمس عن بدء استقبال الأبحاث في مجلة مصريقيا: المجلة الدولية للدراسات المصرية الإفريقية، واشارت ا.د. رقية شلبى عميدة كلية البنات إلى أن  مجلة مصریقیا تعد دوریة علمیة دوليه محکمة للدراسات المصریة الأفریقیة تصدر عن کلیة البنات بجامعة عین شمس، وتعنى بنشر الإنتاج العلمی المتمیز بالجديه، والأصالة، والمنهج الرصین فی مختلف التخصصات ذات الصلة بأفریقیا کالأنثروبولوجیا، والتاریخ، وعلم الاجتماع، والسیاسة، والجغرافیا، واللغویات، والدراسات الأدبیة والثقافیة، والعلوم الأساسیة، والقضایا المتعلقة بالقارة الأفریقیة کافة وذلك باللغة العربیة واللغات الأجنبیة.

وأضافت ان  مصریقیا تصدر بشکل دوری، ولها هیئة علمیة دولیة فاعلة تشرف على عملها، وتشمل مجموعة کبیرة من أفضل الأساتذة من دول عدة، حیث تقوم بتحکیم البحوث الواردة إلى المجلة وتشرف علیها. تستند مجلة مصریقیا إلى میثاق أخلاقی لقواعد النشر فیها، وترحب المجلة بإسهامات الباحثین من أرجاء الوطن العربی کافة.