14 نوفمبر iDiscovery ورشة عمل بألسن عين شمس

2019-11-14
جامعة عين شمس
14 نوفمبر iDiscovery ورشة عمل بألسن عين شمس

تنظم وحدة الإبتكار و التطوير بكلية الألسن جامعة عين شمس، بالتعاون مع مركز الإبتكار و التطوير بالجامعة iHUB ، ورشة عمل بعنوان "iDiscovery" ، تحت رعاية أ.د.محمود المتيني رئيس الجامعه، أ.د.عبد الناصر سنجاب نائب رئيس الجامعه لشئون الدراسات العليا و البحوث، أ.د.سلوى رشاد عميد الكلية، و إشراف أ.د.أشرف عطية وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا و البحوث، وذلك في تمام الثانية عشر من ظهر الخميس الموافق ١٤ من نوفمبر الجاري بقاعة مجالس الأقسام بالكلية، صرح بذلك أ.د.أشرف عطية وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا و البحوث.

و أوضح أن ورشة العمل المجانية تهدف إلى مساعدة الطالب على اكتشاف قدراته في ريادة الأعمال وصقل هذه القدرات وبناء عقلية ريادة الأعمال.

يذكر أن الفئة المستهدفة: طالب البرامج الدراسية المختلفة وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة .

و لمزيد من المعلومات عن الورشة والتسجيل بها، يُرجى الدخول على الرابط التالي: