مجلس شئون التعليم والطلاب يكرم نائبي الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدراسات العليا والبحوث

كرم مجلس التعليم والطلاب بجامعة عين شمس برئاسة ا.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون القطاع كلا من: ا.د. نظمى عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و ا.د. عبد الناصر سنجاب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث وذلك تقديرا لجهودهما خلال فترة إدارتهما لقطاعى خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدراسات العليا والبحوث.

حيث أشاد ا.د. عبد الفتاح سعود بجودهما وتاريخهما الزاخر بالإنجازات، مشيرا إلى حسن تعاونهما الدائم والمستمر مع قطاع شئون التعليم والطلاب بهدف ظهور الجامعة بالصور اللائقة.

و استعرض سيادته جهود ا.د. نظمى عبد الحميد كنائب لقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و الدور الفعال الذى قام به القطاع تحت رئاسته و كذلك اسهاماته فى تطوير كلية الزراعة التى تعد بيت خبرة لجميع كليات الزراعة فى العالم العربى.

وأشاد سيادته بجهود ا.د. عبد الناصر سنجاب فى رئاسة قطاع الدراسات العليا والبحوث ودوره فى ترقى كلية الصيدلة فى ظل عمادة سيادته لها وتاريخه العلمى والعملى البارز.

وتمنى لسيادتهما إستمرار العطاء العلمى والعملى كأساتذة اجلاء و علماء ذوى خبرة كل فى مجال تخصصه.

كما أعرب ا.د. نظمى عبد الحميد و ا.د. عبد الناصر سنجاب عن بالغ سعادتهما بهذا التكريم متمنين لقطاع التعليم والطلاب دوام النجاح والتميز.