تكريم أ. د عبد الناصر سنجاب بمجلس الدراسات العليا بجامعة عين شمس

كرم مجلس الدراسات العليا بجامعة عين شمس اليوم، والذي عقد بكلية العلوم ، الأستاذ الدكتور عبد الناصر سنجاب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث بمناسبة بلوغه السن القانوني، نظرا لما قدمه سيادته من جهد للإرتقاء بمنظومة البحث العلمى بالجامعة والإهتمام بالباحثين والذى أدى إلى ظهور الجامعة فى ترتيب متقدم محلياً وعالمياً فى التصنيفات الدولية للجامعات على مستوى العالم.

بحضور ا. د محمد رجاء عميد كلية العلوم ، السادة وكلاء الكليات لشئون الدراسات العليا والبحوث

ا. د مصطفي رفعت مدير مكتب التعاون الدولي ، ا. د عبد الحميد شعيرة، ا. د محمد سيذ سلامة، ا. د رشا خفاجي مدير مركز الجودة بالجامعة، ا. كرم حجازي أمين الجامعة المساعد لشئون الدراسات العليا والبحوث.

حيث استطاعت جامعة عين شمس ان تتبوأ مكانة مرموقة في البحث العلمي على مستوى الجامعات المصرية والعالمية، حيث عملت على المساهمة في العديد من الأبحاث العلمية التي تساهم في حل مشكلات المجتمع، يأتي ذلك بالتوازي مع اهتمامها بالنشر الدولي للعديد من الأبحاث العلمية المهمة في مختلف المجالات عبر المجلات الدولية المحكمة، مما كان له عميق الأثر في ترتيب الجامعة في مختلف التصنيفات العالمية.