4 كليات في إعادة انتخابات اتحاد الطلاب بجامعة عين شمس

أجريت المرحلة الأولى من انتخابات اتحاد طلاب جامعة عين شمس حيث توافد الطلاب على مقر اللجنة الانتخابية بإدارات رعاية الشباب بكليات الجامعة وأسفرت الانتخابات عن إعادة بكليات الهندسة و التمريض والزراعة و الحقوق وذلك تمهيداً لانتخاب أمناء وأمناء مساعدين لجان الاتحادات الطلابية بالكليات الثلاثاء الموافق 13 من نوفمبر  بينما يتم انتخاب رؤساء الاتحادات ونوابهم بكليات الجامعة يوم الأربعاء الموافق 14 من نوفمبر، وصولا إلى المرحلة النهائية لانتخابات الاتحادات الطلابية بجامعة عين شمس يوم الخميس الموافق 15من نوفمبر، حيث يتم انتخاب أمناء وأمناء مساعدين اللجان العليا لاتحاد طلاب الجامعة وكذلك اختيار رئيس ونائب رئيس اتحاد طلاب جامعة عين شمس للعام الجامعي  2018/2019.

يأتي ذلك تحت إشراف اللجنة العليا لانتخابات اتحادات طلاب جامعة عين شمس برئاسة ا.د. نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وعضوية كل من: ا.د عبد الوهاب جودة أستاذ ورئيس قسم الاجتماع بكلية الآداب، وا.د. تامر عبد المنعم راضي أستاذ ورئيس قسم الاقتصاد بكلية التجارة، وا. محمد الديب أمين مساعد قطاع شئون التعليم والطلاب بالجامعة، وا. سحر مجاهد مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب، وا. إبراهيم سعيد المنسق العام للأنشطة