رئيس الجامعة يؤكد التزام كلية الحاسبات والمعلومات وكافة كليات الجامعة بإجراءات السلامة خلال الامتحانات

أكد أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، اتخاذ كلية الحاسبات والمعلومات كافة الاجراءات الاحترازية اللازمة لمواجهة فيروس كورونا وحماية الطلاب الممتحنين وأعضاء هيئة التدريس، مشيرا إلى أنه يتم قياس درجة الحرارة لكل الطلاب قبل دخول لجان الامتحان، إضافة إلى إعداد عدة نماذج من الامتحانات جميعها بنفس المستوى، تقسم على 4 فترات للامتحانات.

ولفت رئيس الجامعة إلى أن كليات الجامعة بشكل عام والطلاب وأعضاء هيئة التدريس يخرجون من تجربة مواجهة فيروس كوفيد 19 بتجارب مستفادة عدة.

وأجرى أ.د. عبد الفتاح سعود جولات تفقدية لعدة كليات لتفقد سير عملية الامتحانات ومتابعة مدى الالتزام بالاجراءات الاحترازية.

وتواصل أ.د. نجوى بدر عميد كلية الحاسبات والمعلومات جولاتها المستمرة في أروقة وقاعات الكلية لمتابعة الامتحانات والاطمئنان على اتخاذ كافة الاجراءات الاحترازية اللازمة.