زراعة عين شمس تستهل امتحانات الفرقة الرابعة

استهلت كلية الزراعة جامعة عين شمس أولى لجان امتحاناتها للفرقة الرابعة، تحت رعاية ا.د. محمود المتيني رئيس الجامعة و ا.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، حيث تفقد ا.د. أحمد جلال عميد الكلية لجان الامتحانات مؤكدا اتباع كافة الإجراءات الإحترازية والوقائية اللازمة والتى تضمن سلامة الطلاب والمراقبين وأعضاء هيئة التدريس، وأشار سيادته إلى أنه تم قياس درجات الحرارة بجهاز الأشعة تحت الحمراء والذى يمكن من قياس درجات الحرارة من بعد إلى جانب تنظيم اللجان بما يضمن التباعد بين الطلاب بما لا يقل عن 180 سم بين كل طالب وآخر و بحيث يتواجد 70 طالب داخل المدرج الذى يستوعب 400 طالب.

كما أضاف أنه تم عمل خمس لجان فى الفترة الواحدة وإجراء الامتحانات على فترتين بحث لا يزيد عدد الطلاب الممتحنين خلال الفترة الواحدة عن ٢٥٠ طالب وطالبة كما تم تخصيص ساعتين فاصل بين الفترة الصباحية والمسائية لخروج الطلاب دون تزاحم و تعقيم كافة اللجان والممرات .