شركة ڤودافون مصر تُلقي محاضره تعريفيه عن برنامج "Discover" للخريجين بحاسبات عين شمس

2019-10-27
جامعة عين شمس

تسعى كلية الحاسبات والمعلومات بجامعة عين شمس إلى رفع كفاءة الطلاب والخريجين من الناحية العلمية مع كبرى شركات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات من أجل النهوض بمستوى الطلاب والخريجين.

تنظم كلية الحاسبات والمعلومات تحت إشراف ا.د. نجوى بدر عميد الكلية وتنظيم د. ياسمين عفيفي مدير وحدة الخريجين يوم تعريفي ببرنامج "Discover" للخريجين بالتعاون مع شركة ڤودافون مصر Vodafone Discover Graduate Program Roadshow،  وذلك يوم الاحد الموافق 27 من اكتوبر الجاري لمدة يوم كامل من الساعة العاشرة صباحاً حتى الساعة الرابعة عصراً بحديقة الكلية.

وسوف يقوم ممثلو شركة ڤودافون بإلقاء محاضره تعريفيه عن تفاصيل البرنامج وكيفية التسجيل به وذلك في تمام الساعة الواحدة والنصف ظهراً بمدرج ا.د. فهمى طلبه حيث أن البرنامج موجه لحديثي التخرج دفعات 2020و 2019 و2018 وهدفه تعريف الخريج بكيفية الالتحاق بالعمل بالأقسام المختلفة بالشركة واتاحة الفرصة له لتطوير نفسه وامكاناته داخل الشركة.