12 أكتوبر الملتقى العلمي الثالث لقسم تكنولوجيا التعليم بنوعية عين شمس

2019-10-12 إلي 2019-10-13
جامعة عين شمس
12 أكتوبر الملتقى العلمي الثالث لقسم تكنولوجيا التعليم بنوعية عين شمس

تنظم كلية التربية النوعية بجامعة عين شمس الملتقى العلمي الثالث لقسم تكنولوجيا التعليم بالتعاون مع مركز تطوير التعليم الجامعي بكلية التربية وذلك تحت رعاية ا.د. محمود المتيني رئيس الجامعة و ا.د .نظمي عبدالحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و ا.د.أماني حنفي عميد كلية التربية النوعية و ا.د. ماجد أبو العينين عميد كلية التربية فى الفترة من 12: 13 أكتوبر المقبل بدار ضيافة الجامعة بعنوان " تكنولوجيا التعليم وقضايا التحول الرقمي في العملية التعليمية ".

حيث ينظم الملتقى الثالث قسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية برئاسة ا.د. محمد احمد فرج رئيس القسم ومقرر الملتقى بالتعاون مع مركز تطوير التعليم الجامعي بكلية التربية برئاسة ا.د. زينب خليفة مدير المركز ومقرر الملتقى.

وتدور محاور الملتقى حول التخطيط الناجح لاستراتيجيات التحول الرقمي في العملية التعليمية والتحديات التي تفرضها قضايا التحول الرقمي على منظومة التعليم بجميع عناصرها من معلم ومتعلم ومحتوى وبيئة، وكذلك قضايا الأمن والخصوصية والقضايا الأخلاقية المرتبطة بها.