كلية الصيدلة تناقش أزمة فيروس كورونا

عقدت كلية الصيدلة بجامعة عين شمس محاضرة توعوية حول (الإدارة المنهجية لإدارة الأزمات والكوارث الطبية)) تحت رعاية الاستاذ الدكتور محمود المتينى رئيس الجامعة ؛ والأستاذ الدكتور نظمى عبدالحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ؛ والأستاذة الدكتورة مها فاروق عبدالغنى عميد الكلية ؛وذلك بدعوه من الأستاذة الدكتورة/ نادية حمدى _ رئيس قسم الكيمياء الحيوية بالكلية ؛ وذلك بمدرج الدراسات العليا لجميع السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين والطلاب بالكلية .

و أكدت ا.د. مها فاروق - أن تلك المحاضرة تأتى فى إطار اهتمام وحرص إدارة الكلية على نشر الوعى الصحى والثقافى بين أبناءنا الطلاب بمخاطر فيروس كورونا المنتشر بالعديد من دول العالم مؤخراً ؛ وكيفية الوقاية منه والتدابير اللازم اتخاذها للحد من انتشاره .

قامت بالقاء المحاضرة الدكتورة ريهام غلاب المدرس وعضو المجلس العلمى لإدارة الكوارث والأزمات الطبية.