جامعة عين شمس تستضيف المجلس الأعلى لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

استضافت جامعة عين شمس المجلس الأعلى لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و الذي أقيم بقصر الزعفران برئاسة أ.د. محمد لطيف أمين المجلس الأعلى للجامعات و أ.د.محمد أيمن عاشور نائب وزير التعليم العالي والبحث العلمي لشئون الجامعات وعضوية أ.د. نظمي عبد الحميد نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و نواب رؤساء جامعات القاهرة، الأسكندرية، حلوان، العريش، أسيوط، بني سويف، كفر الشيخ ، المنيا ، بنها ، المنصورة ، دمياط ، جنوب الوادي ، السويس ، المنوفية ، سوهاج ، قناة السويس ، الفيوم ، بنها ، الزقازيق ، دمنهور ، مدينة السادات ، لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

كما شهد الاجتماع السادة رؤساء جامعتي أسوان و الوادي الجديد ، وأ.د. الهلالي الشربيني وزير التربية والتعليم الأسبق و لفيف من السادة أمناء و أمناء مساعدي المجلس.