انتهاء فاعليات زيارة المحاكاة لنوعية عين شمس للحصول على الاعتماد البرامجي

تحت رعاية أ.د. محمود المتينى رئيس جامعه عين شمس أستقبل أ.د. اسامة السيد مصطفى عميد الكلية و أ.د. سالى شبل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و أ.د.عمرو خليل وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ.د.محمود العطيفى مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية لجنه المحاكاة برئاسة أ.د.مديحة واصف محمد الأستاذ بكلية الطب جامعة الزقازيق "رئيس الفريق" - أ.د. عزة عبد العزيز عبد اللاه عثمان الأستاذ وعميد كلية الإعلام بجامعة فاروس بالأسكندرية،

أ.د.نبيل عبد السلام جمعة أستاذ النقد والتذوق ووكيل كلية التربية الفنية جامعة حلوان، أ.د.هاني شحته إبراهيم أستاذ الصولفيج والإيقاع الموسيقي بقسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية جامعة بنها، أ.د . أشرف محمود أحمد هاشم أستاذ النسيج والملابس بكلية الاقتصاد المنزلي جامعة المنوفية أ.د. أماني فوزي الجمل أستاذ علوم الحاسب بكلية التربية النوعية جامعة المنصورة.

انتهت فاعليات زيارة لجنة المحاكاة تمهيداً للحصول على الاعتماد البرامجي للكلية بكافة برامجها.

بدأ بمراجعة اللجنة للدراسة الذاتية لجميع البرامج على التوازي والاطلاع على باقي المعايير على التوازي ثم مرور للجنة على العيادة الطبية ومكاتب شئون الطلاب والحسابات واماكن الأنشطة الطلابية والكنترولات والمعامل وأنهت اللجنة اليوم بعقد اجتماع عام مع السادة منسقي البرامج والقيادات واعضاء هيئة التدريس.

الجدير بالذكر أن الزيارة بدأت يوم 4 فبراير واستمرت حتى اليوم السادس من فبراير .