جولة أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع للاطمئنان على سير العمل بالقافلة التنموية بمحافظة أسيوط

قام أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة سهيل حمزة بجولة تفقدية للاطمئنان علي سير العمل بالقافلة التنموية الشاملة لمحافظة اسيوط والمقامة تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، اللواء عصام سعد ابراهيم محافظ اسيوط، اللواء ا. ح ايمن نعيم قائد المنطقة الجنوبية العسكرية ؛ وبرئاسة الدكتور نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، ا. د عبد الناصر سنجاب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، ا. د عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بالتنسيق مع ا. د ايمن صالح مدير مستشفيات جامعة عين شمس ، ا. د طارق يوسف مدير مستشفي الدمرداش وإشراف ا. سهيل حمزة أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وإشراف عام ا. سمير عبد الناصر أمين عام الجامعة.