زيارة رئيس الجامعة الوطنية للغات الحديثة في باكستان لجامعة عين شمس

استقبل أ. د عبد الفتاح سعود نائب رئيس جامعة عين شمس لشؤون التعليم والطلاب بالنيابة عن أ. د محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس رئيس الجامعة الوطنية للغات الحديثة بباكستان، وقد رافق رئيس الجامعة الوطنية بباكستان خلال الزيارة الملحق الثقافي بجمهورية باكستان بمصر وعميدة كلية اللغات بالجامعة الوطنية.

وقد حضر الزيارة أ. د شهيرة سمير مدير قطاع العلاقات الدولية ووكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة عين شمس والدكتورة شرويت الأحمدي مدير إدارة الطلاب الوافدين بجامعة عين شمس.

كما تم الاتفاق خلال الزيارة على التجهيز لمذكرة تفاهم بين الجامعتين، حيث ناقش الطرفين آليات وسبل التعاون بين الجامعتين فيما يتعلق بالتبادل الطلابي وأعضاء هيئة التدريس مع تبادل لورش العمل وتبادل للأنشطة الثقافية والعلمية بين الطرفين، كما استعرض الطرفين خلال الزيارة البرامج المتعلقة بالجامعتين .

وفى نهاية اللقاء أهدى أ. د عبد الفتاح سعود كتاب قصر الزعفران لرئيس الجامعة الباكستاني.