نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة يتابع تطورات التجديدات الانشائية بكلية الآداب

قام أ. د هشام تمراز نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجولة تفقدية لكلية الآداب بجامعة عين شمس برفقة أ. د مصطفى مرتضى عميد الكلية وأ. د رشا الديدي وكيلة الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، السيدة إيمان محمود أمينة الكلية وعدد من المسئولين بالكلية لمتابعة آخر مستجدات الأعمال والتجديدات الإنشائية، حيث تفقد سيادته إحلال وتطوير الدور الثاني الذي يتضمن المعامل وقاعات البرامج المميزة، ويشمل ذلك أيضًا إحلال الأثاث القديم واستبداله بأثاث مكتبي عصري.

وأشار إلى أهمية توحيد النسق الإنشائي العام لجميع التجديدات.

كما وجه جميع المسؤولين بالجهاز الإداري بالكلية خاصة مسئولي الدفاع المدني بالحذر من مسببات حدوث الحرائق لا قدر الله، خاصة في وجود الأخشاب المستخدمة في معدات البناء وترشيد استخدام الإنارة الصناعية في وجود ضوء النهار الساطع تحقيقًا لمبدأ ترشيد الاستهلاك، كما أشار لأهمية استخدام المصابيح الموفرة للطاقة.