استمرار فاعليات القافلة التنموية الشاملة لجامعة عين شمس بمحافظة البحر الأحمر

تستمر قافلة جامعة عين شمس التنموية الشاملة بمحافظة البحر الأحمر لخدمة أهالي مدن الشلاتين وحلايب وأبو رماد، والتي انطلقت فعالياتها يوم الأربعاء الماضي تحت رعاية أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس واللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر، وتنظمها جامعة عين شمس بالتعاون مع محافظة البحر الأحمر و المنطقة الجنوبية العسكرية وتستمر القافلة حتى الأحد الموافق 27 من الشهر الجاري، تحت إشراف أ.د. هشام تمراز القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ.د. شهيرة سمير وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ.د. طارق يوسف مدير مستشفى الدمرداش الجراحي و إشراف أ. سهيل حمزة أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

و خلال فاعليات القافلة تم الكشف على المواطنين مجاناً في مختلف تخصصات الباطنة والصدر و الرمد والنساء والتوليد والجدية وغيرها من التخصصات، هذا إلى جانب صرف الأدوية مجاناً من صيدلية القافلة .

كما شهدت القافلة توزيع مواد غذائية على المواطنين الأكثر احتياجاً، فضلاً عن فصول محو الأمية وحملات التوعية.