معرض الحلي المعاصر بين البدائي والإسلامي لأشغال المعادن بنوعية عين شمس

تحت رعاية أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس أفتتح أ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون التعليم والطلاب و أ.د. أسامة السيد مصطفي عميد الكلية معرض " الحلي المعاصر بين البدائي والإسلامي" لأشغال المعادن " أونلاين" بحضور ومشاركة أ.د. سالي شبل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وأ.د. عمرو خليل وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ.د. مصطفي قدري وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث و أ.د. نهي مصطفي عبد العزيز رئيس قسم التربية الفنية و أ.د. ماجد غنيمة مدير مركز الابتكار وريادة الاعمال iHub بجامعة عين شمس و أ.د. زاهر خيري أستاذ أشغال المعادن، وتحت إشراف د. شيماء مجدي عبدالله مدرس أشغال المعادن و أ.ضياء يحيي معيد أشغال المعادن ولفيف من أعضاء هيئة التدريس بالكلية وبمشاركة 66 طالبًا قدموا 72 عملًا فنيًا.

حيث قام أ. د عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بشراء مجموعة متميزة من أعمال الطلاب تشجيعًا لهم على الاستمرار في الإبداع، حيث أقيم المعرض افتراضيًا " أونلاين" من خلال برنامج teams لطلاب الفرقة الثانية قسم التربية الفنية دفعة 2019/2020.