بالصور .. افتتاح معرض " سوق الخير " بتجارة عين شمس

افتتح أ.د. نظمي عبد الحميد نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ.د. خالد قدري عميد كلية التجارة معرض " سوق الخير"، والذي تنظمه كلية التجارة بالتعاون مع رابطة متحدي الإعاقة ومبادرة إيدي بتتكلم.

شهد الافتتاح أ. سمير عبد الناصر أمين عام الجامعة و أ.د. جيهان رجب وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ.د. هيام وهبه وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ود. حنان حسين مدير وحدة دعم الطلاب ذوي القدرات الخاصة بالكلية والمشرف على المعرض.

وأوضح أ.د. نظمي عبد الحميد أن جامعة عين شمس تحرص على تحقيق التكافل الاجتماعي بين مختلف فئات المجتمع الجامعي من خلال تنظيم مثل هذه المعارض الخيرية والتي تعود بالنفع على المجتمع ككل.

وأضاف أ.د. خالد قدري أن المعرض يضم مجموعة كبيرة من الملابس والحقائب والأحذية والإكسسوارات والمشغولات اليدوية ولعب الأطفال، والتي تم جمعها بالجهود الذاتية من أعضاء هيئة التدريس والطلاب والإداريين.

وأشارت أ.د. جيهان رجب إلى أن المعروضات تباع بأسعار رمزية ويتم تخصيص دخلها لصالح دعم وكفالة الطلاب الغير قادرين، لافتة إلى أن هذا المعرض يقام سنوياً داخل الكلية في إطار الدور الخدمي والتنموي لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وأكد أ. سمير عبد الناصر أن الجامعة تحرص على إقامة أكثر من معرض خيري للملابس طوال العام وبحيث يقام بمختلف الكليات؛ بهدف خدمة أكبر قطاع ممكن من المستفيدين، فضلاً عن إقامة المعرض بالحرم الجامعي بالشراكة مع عدد من منظمات المجتمع المدني.

وأوضحت د. حنان حسين أن المعرض يضم أكثر من 3 آلاف قطعة وتتراوح أسعار القطع من 5 و حتى 20 جنيه ،لافتة إلى أن "أسرة انفينتي" بالكلية كان لها دور فعال في تنظيم المعرض و خروجه بالصورة اللائقة.